Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на всё меню службы доставки без ограничения суммы чека.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Дополнительные преимущества:
— широкий ассортимент напитков, wok и десертов;
— быстрая доставка.
Условия доставки:
— минимальная сумма заказа для доставки с учетом скидки — 600 руб.;
— при сумме заказа от 600 руб. доставка в радиусе 5 км — бесплатно;
— при сумме заказа до 1000 руб. в радиусе более 5 км доставка по городу — 150 руб.;
— при сумме заказа от 1000 руб. доставка в радиусе 5 км — бесплатно;
— стоимость доставки оплачивается на месте.
Прочие условия:
— по акции действует самовывоз и доставка;
— адрес для самовывоза: г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 7;
— купон не распространяется на другие спецпредложения службы доставки;
— необходим предварительный заказ с указанием номера купона по телефону +7 (343) 372-00-11.
Занятым людям, которые проводят огромную часть жизни в стенах офиса, приходится несладко, ведь времени, отведенного на обед, не хватает для выбора заведения и ожидания приготовления выбранных блюд. Не успев получить заказ, человек впопыхах его съедает и бежит назад на работу. Иная ситуация — желание организовать дружеский или семейный ужин, корпоратив, день рождения или иное праздничное мероприятие, когда нет сил, времени и желания стоять весь вечер у плиты. Оптимальный выход из подобных ситуаций — служба доставки еды!
Кроме того, воспользовавшись услугами службы доставки еды, вы экономите время и силы, необходимые на приготовление пищи, и избавляете от необходимости стоять у плиты, когда готовить нет никакого желания. Доставка еды — это также удобный вариант для тех, кто в короткие сроки организует.
В меню службы доставки службы доставки Yes Gold Fish представлены комбинированные сеты, пицца, wok, супы, холодные и горячие закуски, салаты, десерты и напитки на любой вкус.
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда добавляют и другие компоненты на усмотрение шефа. Для роллов чаще используют сушеные морские водоросли — нори, а также кладут внутрь всевозможные виды морепродуктов, курицу, мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется подходящий вариант! Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов удачно подчеркивает выразительность этих маленьких шедевров японской кухни.
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах мира. Пицца напоминает круглый открытый пирог из тонкого теста с начинками на выбор. Исследующие этот кулинарный феномен историки утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась пицца, изначально использовали тонкий пласт теста как съедобную тарелку. Постепенно рецептура теста совершенствовалась, а начинки становились более утонченными.
Особое место в итальянской и европейской кухне занимают салаты, которые становятся как дополнительным сопровождением основной трапезы, так и самостоятельным блюдом. Чего стоит всем известный салат «Цезарь», который подают многие шеф-повара в ресторанах, а его вариации также получили большое распространение.
Полакомиться едой в воке можно где угодно — в городе, на улице, дома или же в кафе. Коробочка wok — это простая, экологичная и практичная упаковка. Ее легко взять с собой в машину, домой, в офис или на пикник, она хорошо сохраняет тепло, не выделяет в пищу вредных компонентов. При необходимости содержимое такого бокса можно запросто подогреть в микроволновой печи.
Блюда в коробочках уже давно покорили весь мир своими необычными вкусами. Название коробочки получили по аналогии с наименованием традиционной сковороды у азиатов wok. Эта посуда с плоским дном и немного закругленными, широкими краями получила популярность благодаря своей форме — в ней обеспечивается сильный нагрев, потому блюда готовятся быстро. А сокращенное время термической обработки, в свою очередь, сохраняет в блюдах большее количество витаминов и других полезных веществ.