Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купон дает право скидки 50% на меню осетинских пирогов без ограничения суммы чека.
Условия и стоимость доставки:
— в р-н «Вторчермет» — бесплатно;
— в р-ны УНЦ и «Академический» — 100 руб.;
— в р-ны «Ботаника», «Автовокзал», «Юго-западный» и «Елизавет» — 150 руб.;
— в р-ны «Центр», ВИЗ и «Уктус» — 200 руб.;
— в р-н «Заречный» — 250 руб.;
— в р-ны «Уралмаш», «Эльмаш», «Сортировка», «Химмаш», «Кольцово», «Компрессорный», «Широкая речка», «Пионерский», ЖБИ, «Синие камни» — 250 руб.
Прочие условия:
— акция действует на доставку и самовывоз;
— минимальная сумма заказа для доставки составляет 500 руб. (с учетом скидки);
— при заказе на самовывоз минимальной суммы заказа нет;
— купон не распространяется на другие спецпредложения службы доставки;
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (912) 677-77-23;
— заказ оплачивается на месте или курьеру при получении.
Осетинские пироги — не просто национальное блюдо жителей Осетии, а настоящий символ страны. Это угощение, которое не принято есть в одиночестве. Щедрыми порциями пирогов легко накормить друзей, разделив с ними не только пищу, но и радость общения.
Осетинские пироги по традиции готовят в форме круга, а для хорошего пирога характерна тонкая раскатка теста и большое количество начинки. Начинка варьируется в зависимости от пожеланий повара или гостей. Особой популярностью пользуются пироги с сыром, свекольной ботвой, мясом, грибами, картошкой, капустой, тыквой. Кроме того, в спросе и сладкие пироги.
Осетинские пироги готовятся из отобранных продуктов с использованием только традиционного осетинского сыра и свежих овощей, вот почему начинка получается сочной и аппетитной. Золотистые, как солнце, которое они символизируют, эти пироги порадуют любителей сытной горячей пищи.
Пироги-лепешки подходят для любого повода, их едят дома или в офисе, берут с собой на пикник либо ставят на стол во время праздника как самостоятельное блюдо, когда предстоит накормить целую компанию.