Все больше екатеринбуржцев стремятся вести здоровый образ жизни и питаться правильно. Важное значение при этом имеет способ приготовления пищи. Кухня на пару — самая здоровая. Она благоприятна для желудка, лишена вредных жиров и менее калорийна.
Использовать паровую кухню в ежедневном рационе нас сдерживает один фактор — длительное время приготовления. Но и здесь удалось найти решение — в Екатеринбурге появилась немецкая паровая машина Хобарт.
Уникальность технологии состоит в мгновенном приготовлении пищи на горячем пару под давлением. Технология позволяет сохранить полезные свойства продуктов и получить готовое блюдо за считанные минуты. Так, мясо готовится четыре минуты, рыба, птица, овощи — две. Набор продуктов самый разнообразный. Гость выбирает подходящее сочетание ингредиентов и соус. Корзинка с блюдом направляется в печь и готовится в присутствии заказчика.
Эта чудесная паровая машина располагается в Freelance Cafe. Она помогает готовить вкусно, быстро и разнообразно.
Приходите и убедитесь сами!