Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на ужин для двоих (1200 руб. вместо 2400 руб.)
— Скидка 50% на ужин для компании до 4 человек (2400 руб. вместо 4800 руб.)
— Скидка 50% на ужин для компании до 6 человек (3600 руб. вместо 7200 руб.)
В ужин входит: — салат или суп на выбор для каждого гостя:
— салат с лососем в цитрусовой заправке (слабосоленый лосось, сливочный сыр, апельсин, томаты черри, каперсы, редис, листья салата, сок апельсина, оливковое масло, дижонская горчица) (190 г);
— «Цезарь» с куриным филе (куриное филе, томаты черри, сыр пармезан, листья салата, гренки, соус «Цезарь») (180 г);
— салат с овощами и обжаренным на гриле домашним сыром (адыгейский сыр, томаты, огурцы, перец болгарский, редис, лук, маслины, листья салата, оливково-бальзамическая заправка) (250 г);
— куриный суп с домашней лапшой, с перепелиным яйцом пашот (куриное филе, домашняя лапша, лук, морковь, перепелиное яйцо) (250/10 г);
— борщ с говядиной со сметаной, бородинским хлебом и чесночным салом (говядина, свекла, капуста, лук, морковь, томатная паста, сметана, соленое сало, чеснок, черный хлеб) (250/30/20/25 г);
— суп-крем из лесных грибов с брускеттой с беконом и руколой (белые грибы, опята, сельдерей, лук, чеснок, сливки, ржаной хлеб, чеснок, бекон, салат рукола) (200/40 г);
— горячее блюдо на выбор для каждого гостя:
— судак запеченный с вялеными томатами в грибном жюльене (филе судака, томаты, шампиньоны, морковь, лук, чеснок, сливки);
— запеченная буженина с молодым картофелем (свинина, картофель, аджика домашняя) (200/200/100 г);
— фетучини с тигровыми креветками с соусом «Бийск» (паста, тигровые креветки, сыр пармезан, томаты черри, спаржа, вино, сливки, чеснок, рыбный бульон, томатно-сливочный соус) (300 г);
— десерт на выбор для каждого гостя:
— грушевый штрудель с ванильным мороженым (120/50/20 г);
— сырники (2 шт./140 г).
Прочие условия: — рекомендуется предварительно уточнять в ресторане наличие мест на желаемую дату, обслуживание может быть ограничено в дни проведения закрытых банкетов;
— рекомендовано предварительное бронирование по телефону;
— при посещении необходимо предъявить купон (номер и пин-код);
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам.
Посмотреть
меню.