Кто хотя бы раз был в Польше или Чехии и в одном из уютных ресторанчиков пробовал «печено колено» или «вепрево колено», тот никогда не забудет пряный и насыщенный вкус этого блюда. С появлением на карте Екатеринбурга чешского ресторанчика Pan Smetan вовсе не обязательно ехать в Европу за невероятными гастрономическими приключениями и тем самым вкусом ароматного печеного мяса свиной голени.
В меню ресторана гурман и ценитель высокой кулинарии найдет множество интересных блюд. В него входят кушанья, в которых сочетается пряность и изысканность европейской кухни и сытность чешской. Кстати, порции в ресторане по-настоящему щедрые — вы получите большое количество мяса и гарнира, поэтому некоторые блюда одному съесть не под силу! Для приготовления своих шедевров повара используют только самые свежие продукты. За качеством мяса, рыбы, овощей, бакалеи следят с большой тщательностью. Все соусы производятся прямо в ресторане из свежих овощей, элитных приправ, специально приготовленного бульона.
Прекрасный вечер будет обеспечен и тем гостям, кто не мыслит своего ужина без мяса и колбасок, потому что именно мясные блюда удаются чешским поварам лучше всего!