Радио 107,0 fm — Отзывы

Ленина проспект, д. 41
(343) 371 17 11
0
0 отзывов

Радио 107,0 fm по адресу Ленина проспект, д. 41
самое классное радио, изо дня в день слушаю только его. Сажусь в машину и ржу немогу над катапультой. Так как они мочят ещё ни где не слышал, классные конкурсы, отличная секретная фонотека, драйвовый фитнес час, ....... и многое другое. Но самое любимое это катапульта.
Радио Си – старейшее музыкальное радио в Екатеринбурге. Вещает с 92-го года. Одно из самых профессиональных. У всех ведущих поставленные, приятные голоса, правильная речь. Постоянно проводят различные конкурсы, где реально можно выиграть, только надо оставлять заявку и постоянно слушать это радио. Очень нравиться «горячая десятка Анны Романовой», где сообщают интересные факты – можно посмеяться. На этом радио нет лишней болтовни, всяких приветов, в основном, музыка. Музыка по большей части – хиты 70-90х и песен не так уж много, а новые песни появляются не часто, но зато они уже «обкатанные» и довольно нейтральные. Хоть и скучновато бывает, зато жуткой, зубодробильной попсы тут никогда не услышишь.
Для начала хочу заметить, что "радио Пилот" уже почти год вещает начастоте 100,4, а на 105 вещает прекрасное джазовое радио, где нет болтовни, только музыка, новости и совсем чуть-чуть рекламы, связанной с музыкой. Считаю, что эта радиостанция - наиболее профессиональная из всех наших местных станций. У всех ведущих поставленные голоса, грамотная речь. Музыка особо не раздражает, а нравиться особенно рубрика "секретная фонотека", где ставят реально качественную, не затасканную музыку, которая почему-то считается "не форматной". Плей-лист этой рубрики можно посмотреть на сайте радиостанции - это очень удобно, чтобы узнать исполнителя. На сайте также можно посмотреть фотографии с конкурса "на ощупь", который проходит в рамках утреннего шоу "катапульта". Мне нравиться это шоу, но есть к нему очень большое нарекание : очень много пошлости и обсуждений сексуальных тем в утреннем эфире. Ребята! Вас ведь дети слушают невольно, например, в транспорте. Особенно покоробила тема "наличие сексуального подтекста в детских песнях и мультфильмах". Считаю, что это уже вообще за гранью добра и зла, даже хотела написать руководству за такое. Это даже в ночном эфире для взрослых нельзя ставить, мне кажется. Я считаю, юмор юмором, но грань надо знать.
на мой взгляд самая лучшая радиостанция. весёлые и заводные ведущие радио пилот всегда с лёгкостью поднимают настроение. по моему мнению самая лучшая программа на радио пилот это утреннее шоу катапульта с Морозовым, Новач и Невской. на радио постоянно проводятся различные конкурсы. позитивная и разнообразная музыка. очень нравится то что первого числа каждого месяца на радио пилот день без рекламы . у радио пилот имеется свой сайт на котором можно найти много интересной информации о радиопередачах, конкурсах, ведущих и новостях екатеринбурга. не может не радовать участие ведущих радио пилота в неделе донора .
Радиостанции Авторадио 102.5 fm
Авторадио 102.5 fm
Ленина проспект, д. 41