Коляда-театр — Отзывы

Тургенева улица, д. 20
(343) 359 80 22
371 09 39
4.0

Коляда-театр по адресу Тургенева улица, д. 20
Театр Николая Коляды известен не просто в России, его знают в мире – театр каждый год ездит на фестивали, с гастролями за рубеж. Вокруг Коляды сформировалась группа талантливых артистов, драматургов – Я. Пулинович, А. Батурин, О. Богаев и др. В рамках фестиваля Центра современной драматургии я была на читках, от которых была в восторге – очень остро, современно, актуально! Постановки театра очень авторские, оригинальные, может несколько и непонятные, но всегда востребованные! Билеты в театр на текущий месяц не купить, поэтому лучше организовать посещение театра заранее, но сделать это нужно обязательно, так как это наш екатеринбургский бренд!
При требовании выставить оценку : "0" . Но в рейтинге нет такой оценки, ткнул первую звезду, чтоб отправилось сообщение. Началось с "вешалки". При страшилке на билете - опоздаете - не пустим на спектакль, денег не вернем, вместо объявленного времени 20 час представление началось 20час 10 мин. Никто из театра не извинился за задержку. Зритель не главный в театре, ему нельзя опаздывать-театру можно. "Всеобъемлюще" оказалось да-а-алеко не смешной шумилкой, с плясками под примитивную "Верку-сердючку". И на оценку "лицедейство" не тянет. Если и была мысль в пьесе, она утонула в молчаливой реакции зала. За 1 час 45 мин из зрителей одна тетенька хохотнула два раза. Самим-то постановщикам не стыдно представлять "такое" на публику? и заявлять, что это интересно, для души! При всём заочном уважении к Н. Коляда, я разочарован.
Мне очееень нравится частный театр - Коляда-театр. Коляда-театр уже не первый год радует нас своими замечательными и просто великолепными спектаклями. В театре богатый репертуар спектаклей как для детей так и для взрослых, здесь каждый сможет найти то что ему по душе. В самом театре довольно таки приятная , домашняя , уютная атмосфера. В фойе Коляда-театра есть маленький музей, тут можно увидеть интересные старинные вещи, пока изучаешь эти вещи , быстро подходит время начала спектакля. А вот во время спектакля, погрузившись во всю эту атмосферу время пролетает очень быстро и незаметно, так что хочется вернуться сюда снова и снова.
Мне безумно понравился Коляда-театр, прошлым летом мы ходили туда с моим молодым человеком, я была там впервые и просто не могла оторвать глаз от актеров, сейчас даже и не вспомню на какой спектакль, но понравилось что он не большой и получается что ты чувствуешь каждый шаг, каждое движение и видишь эмоции на лицах актеров. Я засматривалась, честно сказать. Еще очень понравилось оформление театра, можно попить чай из самовара пока ожидаешь начало спектакля. Мне очень жаль что руководителю не дают развиваться, очень талантливая постановка, талантливые актеры. Для меня это было просто феерично и я с удовольствием буду посещать этот театр.
Театры Открытый студенческий театр ургу
Открытый студенческий театр ургу
162 метрa